Escándalo en la Liga Profesional: hinchas de Independiente Rivadavia invadieron la cancha durante el partido

Los incidentes en el partido entre Independiente Rivadavia de Mendoza y Gimnasia y Esgrima de La Plata por la sexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

18 de julio, 2024 | 20.42

Una situación insólita se vivió en el encuentro entre Independiente Rivadavia de Mendoza y Gimnasia y Esgrima de La Plata por la Liga Profesional de Fútbol: a los siete minutos de la segunda mitad, un grupo de hinchas saltó el alambrado que separa a las tribunas e ingresó al campo de juego. La situación ocurrió ante la mirada pasiva de la policía y la seguridad presente en el Estadio Bautista Garganti. Debido a los incidentes, el árbitro Fernando Echenique debió suspender momentáneamente el encuentro.

La "Lepra" y el "Lobo" se enfrentan por la sexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol. El equipo mendocino gana parcialmente por 1 a 0 con un gol de Lautaro Ríos a los 37 minutos de la primera mitad. En el otro partido de la reanudación del torneo local, Tigre le está ganando como visitante a Argentinos Juniors por 2 a 0. A partir de las 21 horas, Independiente se medirá ante Instituto con el debut de Julio Vaccari como entrenador del 'Rojo'.