Toluca golea en México con tanto y doble asistencia de portugués Paulinho

28 de septiembre, 2024 | 22.30

Toluca goleó el sábado 4-1 al Atlas en un partido donde destacó el portugués Paulinho con un tanto y dos asistencias en la décima jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano.

El brasileño Helinho y un doblete de Isaías Violante completaron la cuenta para los "Diablos Rojos" de Toluca.

En el encuentro disputado en el estadio Nemesio Diez de Toluca, Paulinho puso en ventaja al equipo local a los 33 minutos con un potente zurdazo dentro del área tras robar el balón al defensor brasileño Matheus Doria.

Helinho anotó el segundo gol a los 40 minutos con un potente disparo dentro del área tras controlar con el pecho un pase de Paulinho.

El tercer gol de Toluca cayó a los 54 minutos por conducto de Violante, quien definió de derecha dentro del área tras eludir a un adversario.

Violante anotó su doblete a los 61 minutos cuando definió de zurda cruzado dentro del área tras controlar un pase de Paulinho.

Atlas descontó a los 78 minutos por conducto de Aldo Rocha, quien definió en el área chica después de que Doria estrelló un tiro libre en el poste.

Más tarde se jugarán los partidos entre Pachuca-Cruz Azul, Guadalajara-Monterrey y Atlético de San Luis-Santos Laguna.

La jornada se completará el domingo cuando el campeón América enfrente a Pumas UNAM.

El viernes, Tigres UANL rescató un empate de 2-2 como local en el último minuto ante León, Bravos de Ciudad Juárez ganó 3-2 como visitante a Puebla, Tijuana ganó 1-0 a Mazatlán, mientras que Querétaro y Necaxa empataron 0-0.