Tigres UANL rescata empate de último minuto en torneo mexicano de fútbol

28 de septiembre, 2024 | 02.50

Tigres UANL rescató el viernes un empate de 2-2 como local en el último minuto ante León en el inicio de la décima jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano.

Con la igualada, el club de la Universidad Autónoma de Nuevo León llegó a 21 puntos para mantenerse en el segundo lugar general, por abajo del líder Cruz Azul que registra 22 unidades y juega el sábado.

En el partido disputado en el estadio Universitario, León se adelantó a los 21 minutos cuando José Alvarado remató con la cabeza un centro enviado por el uruguayo Diego Hernández.

Tigres empató a los 35 minutos por conducto del francés André-Pierre Gignac, quien remató con la cabeza un centro de Uriel Antuna.

León retomó la ventaja a los 60 minutos cuando el colombiano Stiven Barreiro remató en el área chica un centro enviado por el argentino Luciano Cabral.

Tigres rescató la igualada a los 90 minutos por conducto del argentino Juan Brunetta, quien remató dentro del área un centro de Diego Lainez.

En los otros partidos del viernes, Bravos de Ciudad Juárez ganó 3-2 como visitante a Puebla con goles de Ían Torres, José Juan García y del colombiano Óscar Estupiñan. Para el equipo local el colombiano Luis Quiñones anotó los dos tantos.

Tijuana ganó 1-0 a Mazatlán con gol de Kevin Castañeda, mientras que Querétaro y Necaxa empataron 0-0.

El sábado se jugarán los partidos entre Toluca-Atlas, Pachuca-Cruz Azul, Guadalajara-Monterrey y Atlético de San Luis-Santos Laguna.

La jornada se completará el domingo cuando el campeón América enfrente a Pumas UNAM.