Querétaro corta racha negativa con triunfo ante Atlético de San Luis en torneo mexicano

18 de marzo, 2022 | 02.11

Querétaro cortó el jueves una racha negativa sin conocer el triunfo al ganar 2-1 al Atlético de San Luis en el inicio de la undécima jornada del torneo Grita México C22.

El partido se jugó en el estadio Morelos de Morelia y a puerta cerrada por la sanción que recibió Querétaro de disputar sus encuentros como local sin público durante un año debido a la violencia registrada durante un partido que dejó más de 20 personas heridas.

Los "Gallos Blancos" de Querétaro, que registraban cuatro partidos sin ganar desde el 19 de febrero, pusieron en peligro la portería del Atlético de San Luis a los 12 minutos con un disparo que se estrelló en el poste izquierdo.

Atlético de San Luis respondió y tuvo la opción de anotar a los 16 minutos con un disparo penal, pero el portero uruguayo Washington Aguerre desvió el disparo del argentino nacionalizado mexicano Rubens Sambueza.

Querétaro tomó la ventaja a los 61 minutos con un disparo penal que anotó Ángel Sepúlveda.

Atlético de San Luis empató a los 67 minutos por la misma vía del tiro penal que metió el español Unai Bilbao.

Atlético de San Luis se quedó con un hombre menos a los 72 minutos por la expulsión del defensor Ramón Juárez tras cometer fuerte falta a un rival.

Querétaro aprovechó el hombre de más y anotó el gol del triunfo a los 76 minutos cuando el argentino Leonardo Sequeira remató con la cabeza un centro enviado por Pablo Barrera desde el sector izquierdo.

La jornada continuará el viernes con el partido entre Puebla y Santos Laguna.

El sábado se jugarán los encuentros Pumas UNAM-Necaxa, Tigres UANL-Monterrey y Pachuca-Cruz Azul.

La jornada se completará el domingo cuando América enfrente a Toluca, el campeón Atlas juegue ante Guadalajara, León visite a Mazatlán y Tijuana sea rival de Bravos de Ciudad Juárez.