Monterrey golea en partido pendiente del torneo mexicano de fútbol

16 de marzo, 2022 | 02.19

Monterrey goleó el martes 3-0 a Bravos de Ciudad Juárez en un partido pendiente correspondiente a la quinta jornada del torneo Grita México C22.

El encuentro se debió jugar el 12 de febrero, pero se pospuso debido a la participación de Monterrey en el Mundial de Clubes.

En el encuentro disputado en el estadio BBVA, Monterrey estuvo cerca de anotar a los 27 minutos con un remate de cabeza del colombiano John Stefan Medina, pero el balón pegó en el poste derecho.

Bravos de Ciudad Juárez sufrió la expulsión de Fernando Arce a los 39 minutos por cometer fuerte falta a un adversario.

Monterrey anotó el primer gol a los 47 minutos cuando Rodolfo Pizarro aprovechó un rechace del portero Hugo González en el área chica para empujar el balón al fondo.

El costarricense Joel Campbell metió el segundo gol a los 63 minutos con un suave toque ante la salida del portero tras eludir a dos defensores después de hacer jugada de pared con el neerlandés Vincent Janssen.

Monterrey volvió a poner en peligro la portería de Bravos a los 84 minutos con un remate de cabeza de Alfonso González que pegó en el poste izquierdo.

El equipo dirigido por Víctor Manuel Vucetich anotó el tercer gol a los 91 minutos cuando José Alvarado, quien acababa de entrar al campo, remató con la cabeza un tiro de esquina enviado desde la punta izquierda.

Con su tercer triunfo consecutivo, los "Rayados" de Monterrey llegaron a 15 puntos para ubicarse en el sexto lugar, mientras que Bravos de Ciudad Juárez se estancó en el decimocuarto sitio con ocho unidades.