A lo Chilavert: el arquero argentino que sorprendió y se despachó con un golazo de tiro libre en Ecuador

El ex jugador de Colegiales y Tristán Suárez le dio el triunfo a su equipo ante el Olmedo, por la Primera División ecuatoriana, con un soberbio tiro libre.

24 de agosto, 2020 | 07.02

El arquero argentino Iván Brun convirtió un gol para su equipo, Mushuc Runa, en el triunfo 2-1 sobre Olmedo, en Riobamba, por la fecha 7 de la Liga Pro del fútbol de Primera de Ecuador.

El ex arquero de Colegiales y Tristán Suárez, de 36 años, estableció la diferencia definitiva para el conjunto visitante, con un tiro libre que superó la barrera y sentenció la victoria del equipo de Tungurahua. .

El conjunto dirigido por el técnico Ricardo Dillon (ex jugador de San Martín de San Juan) también contó con otro goleador argentino: el delantero Muriel Orlando (ex Huracán), quien abrió la cuenta a los 4 minutos de la segunda etapa.

En Mushuc Runa (8 puntos) también se alistó el ex volante de Newell’s y Sarmiento de Resistencia, Horacio Orzán, mientras que en Olmedo jugó el ex zaguero central de Nueva Chicago, Oscar Sainz, expulsado a los 44 minutos del primer tiempo.