¡Volvió el fútbol! El golazo de Arsenal en el amistoso ante Lanús en el Sur

El uruguayo Jonathan Candia abrió la cuenta con una gran definición para los del Viaducto en el amistoso que se lleva a cabo en el estadio del "Granate".

29 de septiembre, 2020 | 12.01

Luego de la habilitación para que los equipos de Primera División puedan realizar encuentros amistosos, Lanús y Arsenal disputaron las primeras pruebas en el estadio del "Granate", que contó una verdadera "joyita" para los del Viaducto.

A los 17 minutos del primer tiempo del encuentro que se disputó en la mañana del martes, el delantero uruguayo Jonathan Candia aprovechó una apresurada salida de Lucas Acosta y no dudó: definió de cachetada de derecha por encima del arquero y le dio la ventaja parcial a Arsenal.

El equipo de Sergio Rondina no pudo mantener la ventaja y los de Jorge Zubeldía lograron darlo vuelta en un encuentro de ida y vuelta que finalizó 3 a 2 en favor de los locales.

De entrada, Lanús formó con Acosta; Di Plácido, Thaller, Lomónaco, -Bernabei; Tomás Belmonte, Facundo Pérez, Lucas Vera; Franco Orozco, Pedro de la Vega y Gonzalo Torres.

Por su parte, Arsenal alineó a Gagliardo, Abreliano, Pereyra, Carabajal, Papa; Méndez, Soraire, Necul, Castro; Miracco y Candia.