La reacción del Kun Agüero en el gol de Julián Álvarez para el City

El "Kun" Agüero festejó el debut goleador de Julían Álvarez en el Manchester City de una manera particular.

30 de julio, 2022 | 16.16

Sergio Agüero analizó por streaming la final de la Community Shield de Inglaterra entre Manchester City y Liverpool, y reaccionó de una manera particular en el gol de Julián Álvarez para los "Citizens". Aunque el título quedó en manos de los "reds", el "Kun" pidió por el ingreso de la "Araña" y celebró ante cada intervención suya en el partido.

Luego del tanto del argentino al minuto 70, Aguero vivió de forma intensa los momentos previos a la convalidación del empate porque había sido anulado transitoriamente por un posible offi side de Bruno Silva. "Mira el gol que saca el City, eh. Vamos, vamos, vamos que es gol", comienza diciendo el exdelantero de Independiente, esperando a que se definiera si el gol era válido o no.

"Está habilitado. Está habilitado creo, eh. Muy fino si está en offside", continuó el "Kun". Y luego, mientras la imagen televisiva mostraba la repetición del tanto, añadió: "Ay, Julián Álvarez. Este gol le va a dar un alivio...Vamos, Spiderman, vamos".

Una vez confirmado el primer gol del exjugador de River Plate a instancias del VAR, Agüero explotó de alegría. "Gol. Gol, gol, gol. Vamos, carajo. Gol del Hombre Araña que, esta noche, te araña. Ahí está, mira, mandó la del 'Kuni'", exclamó el ex centro delantero de la Selección Argentina, entre aplausos y gritos.

Julián Álvare

Luego del empate de Álvarez, el "Kun" sufrió mucho porque el Liverpool liquidaría la historia por 3-1, gracias a los goles de Mohamed Salah (penal) y del uruguayo Darwin Núñez, otro que hacía su debut en el fútbol inglés tras el traspaso desde el Benfica por 100 millones de euros.

El pedido del "Kun" Agüero a Guardiola sobre Julián Álvarez

Cuando la final se encontraba 1-0 a favor del Liverpool y la imagen televisiva mostraba al entrenador español, el exdelantero e ídolo de los "Citizens" expresó su deseo dirigido en forma particular para su ex-DT, para intentar cambiar el partido con el jugador de la Selección Argentina: "Yo que vos pongo a calentar al Spiderman, loco, a Julián Álvarez". Al término de la primera mitad, que se jugaba en el estadio de Leicester, los "reds" mantuvieron la mínima y se fueron al descanso en ventaja.

No es la primera vez que el "Kun" habla del exjugador de River Plate, ya que apenas se confirmó su llegada a Inglaterra, reconoció que le gustaba la llegada de Álvarez y que le deseaba mucho éxito en su estadía en el equipo que es ídolo.