Sorpresa por la caída de Vélez Sarsfield ante Rosario Central: el resumen del partido

El conjunto de Liniers perdió 3-0 ante Rosario Central en un partidazo para el conjunto santafesino. Con este resultado, Vélez sigue líder pero no logró escaparse.

01 de octubre, 2024 | 22.43

En un partido importantísimo por el campeonato argentino, Vélez perdió 3-0 ante Rosario Central en el estadio Gigante de Arroyito, por la decimosexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). Los goles fueron de Ignacio Malcorra, Agustín Sández y Kevin Ortiz.

A los 25 minutos, tras un error en la salida del "Fortín", el "Canalla aprovechó un penal ejecutado por Ignacio Malcorra para abrir el marcador a los 28.   La jugada para que se sancione la pena máxima se produjo tras una mala salida del "Fortín" y que terminó con Malcorra en el piso por una infracción de Damián Fernández, quien se fue expulsado. Ya en el segundo tiempo, Agustín Sández aumentó el marcador para Rosario Central, mientras que después Kevin Ortiz, con un golazo, puso cifras definitivas.