River empató en La Plata ante Estudiantes y se mantiene arriba en la tabla

Con goles de Robert Rojas y Leandro Díaz, el encuentro terminó 1-1 en el estadio UNO de La Plata.

31 de octubre, 2021 | 22.38

El conjunto Millonario, dirigido por Marcelo Gallardo, se topó con un duro Estudiantes de La Plata y empató 1-1 en La Plata. Fue por la fecha número 19 de la Liga Profesional y, ahora, River le saca 7 puntos al segundo, Talleres.

El defensor paraguayo Robert Rojas, de cabeza en un tiro de esquina sobre el cierre del primer tiempo, puso en ventaja al elenco "millonario", mientras que Leandro Díaz, a los 6 del complemento, marcó la igualdad del conjunto platense.

Los goles del partido

Con este resultado, River sigue en lo más alto de la tabla de posiciones con 43 unidades, seguido por Talleres (36), Lanús (34), Vélez (31) y Defensa y Justicia (31). El próximo encuentro del equipo que dirige Marcelo Gallardo será ante Patronato en condición de local, mientras que luego enfrentará a Platense y a Racing respectivamente.

Con este resultado, tanto River como Estudiantes jugaron 180 veces. El conjunto Millonario ganó 96 veces y Estudiantes ganó 96. Empataron, en total en todas sus presentaciones 43 veces.

El 'Millonario' de Marcelo Gallardo viene puntero del torneo y con una racha de 13 partidos invicto (ocho victorias consecutivas que quedó trunca) tras quedar eliminado de la Copa Libertadores frente a Atlético Mineiro. El 'Pincha' de Ricardo Zielinski, un técnico que históricamente complicó a River, en cambio, acumula seis fechas sin triunfos en las que sumó cuatro puntos de 18 posibles. Con este, sumó su quinto punto.