La tierna imagen que se viralizó tras el triunfo agónico de Independiente ante Tigre

Una tierna imagen se viralizó minutos después del triunfo agónico de Independiente ante Tigre por la Liga Profesional de Fútbol.

13 de mayo, 2023 | 19.00

Independiente ganó un partido agónico ante Tigre por la fecha 16 de la Liga Profesional de Fútbol y una imagen se hizo viral a pocos minutos del final del encuentro. Como muchas familias presencian distintos partidos, en esta ocasión  hubo dos protagonistas que vivieron un momento inolvidable. Es que el presente del "Rojo" no es el mejor y sus hinchas esperaban desahogarse adentro de la cancha con un nuevo triunfo.

Es que el elenco de Avellaneda ganó sólo dos cotejos en lo que va del campeonato y, en el medio, atraviesa problemas económicos que todavía no se resolvieron. La victoria ante Talleres de Córdoba en la primera fecha quedó lejos, pero de la mano de Ricardo "Ruso" Zielinski vencieron también a Belgrano y este sábado 13 de mayo al "Matador" de Victoria. Los miles de fanáticos presentes gritaron desaforados el gol del final, pero las cámaras se quedaron con algo en particular.

Una vez que el árbitro del encuentro pitó el final, en una de las tribunas del Estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini filmaron a un joven junto a su abuelo -emocionados ambos- abrazándose ante lo sucedido dentro del verde césped. Es que Independiente lo ganaba con gol de Nicolás Vallejo a los 5 minutos, Tigre llegó al empate con el penal de Mateo Retegui y en el quinto minuto de descuento apareció Martín Cauteruccio para sellar el 2 a 1 final. Para colmo, al "Rojo" le anularon un gol marcado por Mauricio Cuero.

Con esta agónica victoria de los del "Ruso" Zielinski, quedaron con 17 puntos en el campeonato, producto de 3 triunfos, 8 empates y 5 derrotas. Si bien están lejos del primer puesto que ocupa River Plate, el elenco de Avellaneda se alejó de los últimos puestos de la tabla de posiciones y ganó un partido para el infarto ante un rival durísimo como el comandado por Diego Martínez.

El insólito pedido de Maratea para los hinchas de Independiente que no colaboraron

A través de una publicación en sus redes sociales, Santiago Maratea invitó a sus usuarios a endeudarse para pagar en la colecta que tiene para Independiente.  En una insólita publicación, escribió: "Los que quieren poner pero no tienen plata ahora, si tenès mercado pago podes entrar al link que subo yo y poner la opción 'mercado crédito' y mercado pago te presta la plata y la devolvés en un mes"

Lo increíble de esta situación que rápidamente se viralizó a través de las redes sociales es que, además, sostiene que "tira la data por si sirve". Con respecto a este tema, vale decir que Mercado Pago devuelve el dinero, pero con un interés que, además, es discrecional con respecto a lo que cada uno tiene que devolver. Sin dudas, el accionar del influencer nuevamente generó muchísima polémica.