El insólito "blooper" de Monetti que le arruinó la victoria a Lanús frente a Colón

El gol del Granate lo metió Facundo Pérez a los 30 minutos del Primer Tiempo, pero en el segundo, un groserísimo error del arquero Fernando Monetti le permitió al ex River, Lucas Beltrán anotar el empate.

13 de marzo, 2022 | 19.11

Lanús y Colón de Santa Fe no se sacaron ventajas en el sur de la Provincia de Buenos Aires. El Granate y el Sabalero igualaron 1-1 después de un groserísimo error del arquero local.

El partido, por la Zona B, se jugó en el estadio de Lanús, la Fortaleza y contó con el arbitraje de Diego Abal.  Colón, dirigido por Julio César Falcioni, se ubica en la tabla de posiciones con 11 unidades tras el empate mientras que Lanús, con Jorge Almirón como entrenador, solo consiguió seis puntos en un inicio de campaña bastante opaco.

Lanús suma de esta forma su segundo empate consecutivo ya que venía de empatar 2-2 en su visita a Arsenal luego de estar 2-0 arriba. es un equipo que todavía intenta lograr una mayor seguridad en defensa, el gran déficit en la temporada pasada, ya que en la ofensiva cuenta con dos envidiables goleadores correntinos, como el interminable José Sand (42 años) y José López (21).

Colón, que en la fecha pasada cayó ante Tigre, consiguió un empate de visitante -al igual que en la Bombonera- y  está volviendo al esquema que más le rindió con tres defensores, cinco mediocampistas y dos delanteros, el mismo que llevó a cabo con Eduardo Domínguez cuando fue campeón.