Verstappen logra 10 perfecto con una victoria récord en el GP Italia

03 de septiembre, 2023 | 11.54

Max Verstappen consiguió el domingo su décima victoria consecutiva en el Mundial de Fórmula Uno, liderando un doblete de Red Bull junto al mexicano Sergio "Checo" Pérez en el Gran Premio de Italia.

La victoria del líder del campeonato en una tarde soleada en el "Templo de la Velocidad" de Monza, a las afueras de Milán, fue también la decimoquinta consecutiva de Red Bull, otro récord de la Fórmula Uno.

El español Carlos Sainz fue tercero para Ferrari, su primera aparición en el podio de la temporada, después de salir en la "pole position" y liderar la carrera hasta la vuelta 15 de las 51 de la prueba.

Verstappen amplió su ventaja en la clasificación sobre "Checo" a 145 puntos, a falta de ocho carreras.