Jude Bellingham debuta en la Eurocopa con un golazo frente a Serbia

Jude Bellingham, futbolista del Real Madrid, anotó el primer gol en la victoria parcial de Inglaterra frente a Serbia en la Eurocopa 2024.

16 de junio, 2024 | 17.34

Inglaterra está ganando en su debut de la Eurocopa en el Grupo C por 1 a 0 frente a Serbia con un gol de cabeza de Jude Bellingham. A los doce minutos del primer tiempo, el joven futbolista del Real Madrid concretó una jugada que él mismo comenzó en la mitad de cancha, luego de recibir una asistencia de su compañero Buyako Saka. El combinado dirigido técnicamente por Gareth Southgate se impone parcialmente frente a los balcánicos y, de mantenerse el resultado, finalizarían la jornada primeros en su grupo tras el empate 1 a 1 entre Eslovenia y Dinamarca.

Bellingham en esta temporada con el 'Merengue' ganó La Liga (certamen en el cual fue elegido como el mejor jugador) y la Champions League, en la que venció en la final a Borussia Dortmund, su exequipo. Convirtió 23 goles en la presente campaña y se perfila como uno de los principales candidatos a ganar el Balón de Oro.