Enzo Fernández marcó su primer gol en la Premier League con Chelsea: el video

El video del primer gol de Enzo Fernández en la Premier League, con la camiseta de Chelsea, a Brighton. La definición del campeón del mundo en Inglaterra.

03 de diciembre, 2023 | 11.51

Enzo Fernández marcó su primer gol en la Premier League con la camiseta de Chelsea, frente a Brighton en Stamford Bridge. El mediocampista campeón del mundo con la Selección Argentina en Qatar 2022 pudo, al fin, anotar con esta camiseta en la Primera División de Inglaterra.

En el marco de la fecha 14 del torneo, a los 17 minutos, el ex River aprovechó un centro del francés Benoît Badiashile desde la izquierda, tras un corner, para marcar el 1-0 transitorio. El volante se había quedado en el área rival para algún rebote o para la segunda jugada y, casi debajo del arco, apenas tuvo que poner la cabeza para salir a gritarlo junto a la multitud que acompañó al equipo dirigido por su compatriota Mauricio Pochettino.

Con el mediocampista albiceleste de 22 años como una de las figutas del encuentro, todo iba de la mejor manera para el conjunto local cuando Levi Colwill hizo el 2-0 a los 21 minutos. Sin embargo, en una temporada para el olvido hasta ahora, en un instante comenzó a desmoronarse todo sobre el final del primer tiempo: el argentino Facundo Bionanotte descontó a los 43 y se fue expulsado Connor Gallagher a los 45. Así, en lo que parecía una victoria tranquila para los azules, se retiraron a los vestuarios con más dudas que certezas para el entretiempo.

Fernández volvió a ser titular en la escuadra de Pochettino por ahora navega por la mitad de la tabla y ni siquiera escala hasta los puestos de clasificación a la Conference League. Después de la partida del francés N´Golo Kanté a Arabia Saudita, el ex Defensa y Justicia y Benfica de Portugal comparte la contención con el ecuatoriano Moisés Caicedo, a quien ya enfrentó en la primera fecha de las Eliminatorias sudamericanas rumbo a la Copa del Mundo de 2026. Y cada vez está más afianzado en la mejor Liga del planeta. De hecho, marcó el doblete con el grito de penal a los 65 minutos.

El festejo de Enzo Fernández tras su primer gol en la Premier League.