Memes: River perdió en La Paz y los hinchas mostraron su bronca

04 de abril, 2023 | 21.40

El encuentro entre The Strongest y River en la Copa Libertadores dejó una muy dura derrota para el conjunto que dirige Martín Demichelis. En ese punto, el equipo Millonario cayó después de haber tenido un duro partido y no logró alcanzar la victoria, por lo que la mala racha histórica del Millonario en la altura se mantiene.

Desde hace varios partidos, el equipo de Núñez no logra la victoria. En este sentido, las redes sociales se inundaron con quejas por la situación del encuentro y, sobre todo, por haber perdido en la altura. Por toda estos motivos, las redes sociales estallaron con varios memes. También, claro, se sumaron los hinchas de Boca.

El partido se jugó desde las 19 en el estadio Hernando Siles, ubicado a 3.625 metros de altura sobre el nivel del mar, con el arbitraje del venezolano Jesús Valenzuela, quien cobro un polémico penal para el conjunto boliviano.  El "millonario", líder de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), sufrió la altura y de esta forma estira la mala racha que vive en la altura desde hace mucho tiempo.  El primer gol para el equipo boliviano llegó en el pie de Enrique Triverio a través de un penal. Luego, tras un gran contraataque, el delantero argentino ex Unión que colocó el balón definió cruzado con sutileza al palo izquierdo del arquero. En este mismo sentido, ya a los 3 minutos del complemento, fue Gonzalo Castillo que puso el 3-0 para el local. Lucas Beltrán, por su parte, descontó de penal para el equipo de Demichelis.