Escalofriante lesión: Marcelo sacó de la cancha a un jugador de Argentinos Juniors

La situación se dio en medio del partido entre Argentinos Juniors y Fluminense. El jugador que terminó lesionado es Luciano Sánchez.

01 de agosto, 2023 | 20.35

Durante el partido entre Argentinos Juniors y Fluminense, en medio del encuentro, ocurrió una terrible jugada que tuvo un desagradable final. El lateral izquierdo del Fluminense, el reconocido Marcelo, pisó sin querer a Luciano Sánchez,  jugador de Argentinos Juniors y le produjo una tremenda lesión que impresionó a todos los hinchas que estaban en la cancha.

La situación se dio cuando promediaba el segundo tiempo y en las imágenes se puede ver como Luciano Sánchez queda con la pierna estirada y, en ese momento, el exjugador del Real Madrid lo pisa partiéndole la pierna en dos partes. Las imágenes enmudecieron a todo el estadio Diego Maradona y rápidamente se pudo ver como el jugador de Brasil se mostró completamente desolado por lo ocurrido. La situación se dio cuando promediaba el segundo tiempo del Bicho de La Paternal.

El entrenador Gabriel Milito, por su parte, se agarró la cabeza e hizo un movimiento para reemplazar al futbolista aunque, desde ya, lo peor es lo que le pasó al jugador. Vale decir que, en ese momento, Argentinos Juniors vencía 1-0 con gol de Avalos en el primer tiempo.

El partido entre Argentinos y Fluminense

Argentinos igualó hoy con Fluminense por 1-1, de local, en un accidentado partido por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América. El único tanto local lo hizo Gabriel Ávalos, a los 13 minutos del primer tiempo, mientras que Samuel Xavier marcó en la visita, a los 42m. del segundo.  La jornada dejó una dura imagen en la lesión de Luciano Gómez tras un pisotón de Marcelo, quién vio la roja a los 12 minutos de la segunda parte.

Otro que se fue expulsado fue Martín Arias, que dejó huérfano el arco del local cuando restaba un cuarto de hora y bajó a Diogo Barbosa, que se iba al gol. Su lugar lo ocupó el delantero Leonardo Heredia y esto le agregó suspenso al cierre. El conjunto de Gabriel Milito dominó prácticamente todos pasajes de juego, combatió en los duelos individuales y fue notablemente superior en diferentes momentos, siempre de la mano de Federico Redondo.  Y cuando tenía todo controlado para llevarse una ventaja mínima a Río de Janeiro, un disparo de media distancia le arrebató lo que iba a ser una valiosa victoria