Decepción total en Brasil: empató con Costa Rica y se llenó de memes

La Selección de Brasil igualó en el debut con Costa Rica. Empató 0-0 con el conjunto de Gustavo Alfaro y las redes estallaron.

25 de junio, 2024 | 00.17

El equipo brasileño no pudo y fue una total decepción en el debut del equipo en la Copa América. El conjunto verdeamarelho igualó 0-0 con Costa Rica en el debut.

Las redes sociales estallarón rápidamente al ver el resultado del conjunto brasileño. El equipo que dirige Gustavo Alfaro tuvo una buena actuación y logró mantener el arco en cero durante la jornada. A lo largo del tiempo, el equipo de Brasil no logró dar vuelta el partido y si bien puso a Endrick y a Vinicius, nunva jugaron juntoa y eso se notó en el nivel de juego.

El elenco brasileño tuvo chances como para abrir el marcador, pero las dilapidó, e incluso el árbitro mexicano César Arturo Ramos anuló a instancias del VAR un polémico gol convertido por Marquinhos, a los 29 minutos del primer tiempo, por posición adelantada de Rodrygo, quien lo había asistido al peinar el balón.

El Grupo D lo lidera Colombia con 3 puntos, Brasil y Costa Rica tienen 1 y Paraguay cierra sin unidades.

El elenco "verdeamarelho" enfrentará este viernes al conjunto "guaraní", a partir de las 22:00, mientras que la selección centroamericana hará lo propio el mismo día, pero a las 19:00, ante el equipo "cafetero".

Brasil arrancó con todo y tuvo el protagonismo frente a un rival que lo esperó en su cancha, dispuesto a intentar meter algún contragolpe. Ya a los 11 minutos se lo perdió Rodrygo, quien recibió un pase de Lucas Paquetá y tras eludir en el área a los defensores sacó un remate que se fue apenas desviado.

En el complemento, el conjunto "verdeamarelho" no detuvo sus intenciones de atacar, mientras que Costa Rica apeló a un juego algo más dura para frenar los avances de su rival y se ganó un par de tarjetas amarillas. A los 17 minutos se salvaron los centroamericanos cuando Lucas Paquetá sacó un disparo que se estrelló en el palo. Brasil no cesó en su afán por abrir el marcador y casi lo logra otras dos veces.

En los minutos finales Brasil tuvo una más y otra vez con Rodrygo, quien aprovechó un pase en profundidad, le ganó en la salida al arquero, pero se quedó sin ángulo para rematar y tuvo que mandar un centro que fue rechazado por la defensa del elenco centroamericano