Argentina vs. Uruguay por la Copa América en vivo: el minuto a minuto online

Argentina se enfrenta ante Uruguay por la segunda fecha del Grupo A de la Copa América 2021. Seguí en vivo el minuto a minuto del encuentro, gratis y online.

18 de junio, 2021 | 11.14

Este viernes 18 de junio, la Selección Argentina se enfrenta ante Uruguay por la segunda fecha del Grupo A de la Copa América 2021. Los de Lionel Scaloni necesitan un triunfo para sumar cuatro unidades. Tras el empate ante Chile en la primera jornada, es imperioso conseguir una victoria ante el elenco "Charrúa".

Por parte de Uruguay, en la primera fecha quedó libre (lo mismo ocurrirá con Argentina) y este es su primer partido en la Copa América 2021. Los dirigidos por "El Maestro" Óscar Washington Tabárez buscan conseguir un triunfo que también marque la paridad absoluta en el historial ante Argentina en esta competición.

EN VIVO: Argentina vs. Uruguay, por la Copa América

El minuto a minuto de Argentina vs. Uruguay, por la Copa América

El historial entre Argentina y Uruguay en Copa América

Actualmente, y tras 31 partidos disputados, Argentina cuenta con 14 victorias, 13 derrotas y 4 empates. Si la "Celeste" logra vencer a los "Albicelestes", alcanzarán la misma cantidad de partidos a favor.

Cuándo fue el último partido entre Argentina y Uruguay

La última vez que se enfrentaron Argentina y Uruguay fue en 2019. En Tel Aviv, Israel, el partido terminó en empate 2-2Edinson Cavani y Luis Suárez anotaron para los "Charrúas", mientras que Sergio Agüero y Lionel Messi (de penal en tiempo de descuento) sentenciaron la igualdad en el partido amistoso.

En cuanto a Copa América respecta, Argentina y Uruguay se vieron las caras por última vez en 2015. Durante la edición que se llevó adelante en Chile, los (por entonces) dirigidos por Gerardo "Tata" Martino se quedaron con la victoria ganando 1-0 con gol de Sergio Agüero. Desde ese entonces, no hubo más enfrentamientos dentro de esta competencia y este viernes vuelven a verse las caras.