El PSG de Lionel Messi eliminado de la Champions League: Real Madrid le ganó a pura actitud

El crack argentino se juega la clasificación y el pase de ronda de visitante ante el conjunto Merengue.

09 de marzo, 2022 | 16.48

París Saint Germain, el equipo de las estrellas liderado por Lionel Messi, tuvo un fuerte golpe en el Santiago Bernabeu, le faltó actitud y perdió ante el Real Madrid con tres goles en el segundo tiempo. Todos de Karim Benzema. El conjunto español ganó 3-1, con todos los goles en el segundo período. Mbappé había anotado para los franceses.

En el partido de ida, jugado el pasado 15 de febrero en París, el equipo de Mauricio Pochettino se impuso por 1-0 con un gol agónico en el minuto 94 de Kylian Mbappé. Ahora, la situación no fue la misma, ya que si bien empezó ganando con gol del delantero, apareció Karim Benzema y dio vuelta el encuentro con tres goles en menos de veinte minutos.

Messi fue uno de los protagonistas del encuentro pasado ya que a los 17 minutos del segundo tiempo falló un penal y durante los días posteriores fue duramente criticado por la prensa francesa.  En esta oportunidad,  Messi, camino a los 35 años, tampoco tuvo un buen partido y no apareció en el segundo tiempo. De hecho, nunca se pudo hacer cargo de manija del ataque.

Por su parte, el conjunto blanco, dirigido por el italiano Carlo Ancelotti, se mostró mucho más firme y después de un flojo primer tiempo, se impuso en el segundo. A lo largo de su historia, Real Madrid ganó la "Orejona" en 13 oportunidades y todavía mantiene en su plantel a varios jugadores que conquistaron la última en 2017/18.

Minuto a minuto de PSG vs Real Madrid

25' ST ¡Gol del Real Madrid! Benzema rompió absolutamente todos los pronósticos y con tres goles llevó a Madrid a Cuartos de Final.

24' ST ¡Gol del Real Madrid! Lo hizo Benzema y pone en partido al equipo merengue.

20' ST ¡Gol del Real Madrid. Lo hizo Benzema después de una serie de errores en el fondo del PSG.

40' PT | Golazo del PSG. Kylian Mbappé agarró un pase largo de Neymar y metió el 1-0 para el conjunto francés.