Sorpresa en Boca por el empate con Deportivo Riestra en la Bombonera

Boca no pudo ante Deportivo Riestra y empató 1 a 1 en el duelo correspondiente a la fecha 19 de la Liga Profesional. Boca Juniors vs. Deportivo Riestra: formaciones, goles y resultado.

27 de octubre, 2024 | 22.25

Boca sigue sin levantar cabeza del flojo presente futbolístico que atraviesa: este domingo, por la fecha 19 de la Liga Profesional de Fútbol, igualó frente a Deportivo Riestra por 1 a 1 en condición de local. En la presentación de Fernando Gago como DT en La Bombonera, el 'Xeneize' sufrió frente al 'Malevo' por su falta de efectividad y pudo alcanzar el empate en los últimos quince minutos del encuentro. Los goles fueron obra de Brian Sánchez a los 15 minutos (tras una gran maniobra individual) y de Edison Cavani a los 33 del segundo tiempo; sobre el final, Guillermo 'Pol' Fernández se fue expulsado tras una fuerte infracción contra Antony Alonso.

El club de La Ribera necesitaba de un triunfo para acercarse a los puestos de clasificación para la Copa Libertadores 2025, por lo que este resultado le deja un sabor amargo. A pesar de haber conseguido el pase a las semifinales de la Copa Argentina (en un duelo con polémica ante Gimnasia y Esgrima de La Plata), los dirigidos por 'Pintita' no encuentran aún regularidad en lo futbolístico. El sufrido empate ante los del Bajo Flores deja más dudas que certezas de cara a las próximas jornadas (algo que los hinchas expresaron durante el partido, alentando a los jugadores para que demuestren más actitud), fundamentales para la próxima temporada.

El golazo de Deportivo Riestra que sorprendió a Boca en La Bombonera

En el partido entre Deportivo Riestra y Boca en La Bombonera se vivió una situación insólita, ya que el conjunto que dirige Cristian Fabbiani encontró el primer tanto con un verdadero golazo que sorprendió a todo el estadio.

Al término del primer tiempo de un discreto encuentro, que se disputa este domingo a la tarde en La Bombonera, en la continuidad de la decimonovena fecha de la Liga Profesional 2024. Allí el mediocampista Brian Sánchez, a los 15 minutos, anotó el tanto del triunfo parcial para la visita. Y lo hizo con un golazo que llamó la atención de todos.

Las formaciones de Boca Juniors vs. Deportivo Riestra por la Liga Profesional 2024

• Boca: Leandro Brey; Luis Advíncula, Nicolás Figal, Cristian Lema, Lautaro Blanco; Tomás Belmonte, Ignacio Miramón, Agustín Martegani; Brian Aguirre, Edinson Cavani y Exequiel Zeballos. DT: Fernando Gago.
  • Riestra: Ignacio Arce; Pedro Ramírez, Cristian Paz, Nicolás Caro Torres, Nicolás Sansotre, Jonatan Goitía; Milton Celiz, Pablo Monje, Braian Sánchez; Jonathan Herrera y Nicolás Benegas. DT: Cristian Fabbiani.

El delantero uruguayo fue el autor del gol del empate para salvar a su equipo en La Bombonera.

Los próximos partidos de Boca en la Liga Profesional de Fútbol

1. Lanús vs. Boca Juniors - Miércoles 6 de noviembre, 19:30 horas - Fecha 20 de la Liga Profesional de Fútbol.
  2. Boca Juniors vs. Godoy Cruz - Domingo 10 de noviembre, 21:30 horas - Fecha 21 de la Liga Profesional de Fútbol.
  3. Sarmiento vs. Boca Juniors - Fecha 22 de la Liga Profesional de Fútbol.
  4. Boca Juniors vs. Unión de Santa Fe - Fecha 23 de la Liga Profesional de Fútbol.
  5. Huracán vs Boca Juniors - Fecha 24 de la Liga Profesional de Fútbol.
  6. Boca Juniors vs. Gimnasia y Esgrima - Fecha 25 de la Liga Profesional de Fútbol.