Cuándo juega Boca vs. Tigre por la Liga Argentina 2023: fecha, hora, TV en vivo y streaming

Por la fecha 18, Boca recibe a Tigre en un partido que promete mucha emoción ya que ambos necesitan el triunfo. Todo lo que hay que saber para este encuentro por la Liga Profesional de Fútbo.

23 de mayo, 2023 | 15.30

Vuelve la acción en la liga argentina y este fin de semana comenzará la fecha número 18. En ese contexto, Boca Juniors tendrá un partido importante para seguir sumando puntos y acercarse a los puestos de copa ante un siempre complicado Tigre, que visitará la Bombonera para intentar revertir una racha de malos resultados en el torneo local.

¿Cuándo juegan Boca y Tigre?

El partido correspondiente a la fecha 18 del torneo argentino entre Boca Juniors y Tigre se jugará el próximo domingo 28 de mayo a las 19 horas. El local será el equipo xeneize en la Bombonera, y la transmisión, todavía a confirmar, estará a cargo o de la señal ESPN Premium o del canal TNT SportsEl juez principal del partido será Nicolás Ramírez. Lo acompañarán por los asistentes Sebastián Raineri y Pablo Acevedo. El cuarto árbitro será Sebastián Martínez. Aún no se dio a conocer quienes estarán en el VAR.

El equipo dirigido por Almirón, que tendrá fecha entre semana por la Copa Libertadores, necesita seguir encadenando triunfos. No sólo para seguir subiendo lugares en la tabla de posiciones, donde hoy el equipo está en el décimo lugar con 24 unidades, sino también para seguir afianzando al nuevo ciclo que se inició con la llegada del ex técnico de Lanús y Elche, entre otros equipos. Tras la derrota en el superclásico, Boca suma dos triunfos consecutivos tras su victoria ante Belgrano por 2-0 y el ajustado triunfo por 1-0 ante Argentinos Juniors sobre la hora, en un partido lleno de tensión hasta el minuto final.

Por el lado de Tigre, el equipo de Diego Martínez hace cuatro partidos de liga que no logra obtener los tres puntos y viene de empatar 0 a 0 con Atlético Tucumán. Al igual que su par xeneize, también tendrá fecha entre semana cuando reciba a Deportes Tolima por la Copa Sudamericana. No parece haber mucho lugar para la rotación, en especial de su principal figura, Mateo Retegui. El delantero de la Selección de Italia, y que está a préstamo de Boca, hoy tiene 10 goles en el torneo y es uno de los mejores jugadores de la actualidad del fútbol argentino. Su futuro parece estar cada vez mas orientado a Europa para los próximos meses.

Boca Juniors vs Tigre: ficha técnica

• Fecha: domingo 28 de Mayo

• Hora: 19:00hs de Argentina.

• Estadio: la Bombonera, Buenos Aires

• Transmisión: ESPN Premium o TNT Sports

• Terna Árbitral: Nicolás Ramírez (Principal) / Sebastián Raineri / Pablo Acevedo / Sebastián Martínez (cuarto árbitro)