Yamal anota un doblete en la goleada 4-1 del Barça al Girona

15 de septiembre, 2024 | 13.53

El barcelonista Lamine Yamal marcó dos goles en el primer tiempo y contribuyó a la contundente victoria por 4-1 del Barcelona en su visita al Girona, que prolonga su inicio perfecto de temporada en LaLiga española de fútbol con su quinto triunfo consecutivo.

Yamal dio al Barça una ventaja de dos goles a los minutos 30 y 37, mientras que Dani Olmo amplió la ventaja justo después del descanso con un remate a corta distancia.

Pedri anotó el cuarto gol con un toque a los 64 minutos, mientras que el uruguayo Cristhian Stuani, suplente del Girona, marcó el gol del honor a los 80 minutos, seis minutos antes de que el Barça se quedara con diez hombres por la roja directa que recibió el delantero Ferran Torres tras una fea entrada al colombiano Yaser Asprilla.

El Barcelona encabeza la clasificación de LaLiga con 15 puntos, cuatro más que Real Madrid y Villarreal. El Girona es séptimo con siete puntos.