Boca Juniors vence 3-1 a Newell's y se acerca a postemporada en fútbol argentino

06 de abril, 2024 | 23.51

Boca Juniors venció el sábado 3-1 como visitante a Newell's Old Boys de Rosario y alcanzó los puestos de clasificación a la postemporada de la Copa de la Liga a falta de una jornada.

Con la victoria, Boca llegó a 22 puntos en la tabla de posiciones y quedó cuarto en el Grupo B, a cuatro unidades del líder Godoy Cruz y una por debajo de los escoltas Lanús y Defensa y Justicia.

Los cuatro primeros de cada grupo avanzarán a los cuartos de final de la competencia luego de la decimocuarta y última jornada de la fase regular.

En el partido disputado en el estadio Coloso Marcelo Bielsa, los goles del popular conjunto argentino los anotaron Cristian Medina, Luca Langoni y Kevin Zenón a los minutos 28, 55 y 90, respectivamente.

El descuento para Newell's lo convirtió Julián Fernández a los 88 minutos.

"Jugamos un partido con mucha autoridad, el equipo tuvo mucho control y pudo definir más jugadas. Fue un triunfo importante por las instancias que estamos en la Copa de la Liga", dijo el entrenador Diego Martínez en rueda de prensa.

Por su parte, Estudiantes de La Plata goleó 5-0 como local a Central Córdoba de Santiago del Estero con un doblete de Tiago Palacios y goles de Guido Carrillo, del colombiano Edwuin Cetré y Javier Correa.

En tanto, Defensa y Justicia venció 2-0 a San Lorenzo de Almagro, Belgrano de Córdoba derrotó 2-1 a Unión de Santa Fe, mientras que Talleres de Córdoba e Independiente Rivadavia de Mendoza empataron 1-1.

El viernes, Independiente de Avellaneda superó 1-0 a Banfield, mientras que Vélez Sarsfield y Argentinos Juniors igualaron sin goles.