Walter Bou sentenció el triunfo de Vélez ante Central Córdoba (SE) con doblete

10 de septiembre, 2022 | 03.38

El Fortín ganó 3-1 contra el Ferroviario durante el encuentro celebrado, este martes, por la fecha 19 de Argentina - Liga Profesional 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Lucas Janson (24' 1T) y Walter Bou (2' 2T y 29' 2T, de penal). Mientras que el gol de visitante lo hizo Renzo López (13' 1T).

Gonzalo Torres sacó un tremendo disparo a los 13 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Walter Bou fue la figura del partido. El mediocampista de Vélez fue el autor de 2 goles, acertó 21 pases correctos y remató al arco 3 veces.

También fue importante Lucas Janson. El delantero de Vélez marcó 1 gol y realizó 31 pases correctos.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo 3 amonestados: Leonardo Jara, Santiago Castro y Nicolás Garayalde.

El director técnico de Vélez, Alexander Medina, planteó una estrategia 5-3-2 con Lucas Hoyos en el arco; Leonardo Jara, Matías De Los Santos, Diego Godí­n, Valentín Gómez y Francisco Ortega en la línea defensiva; Nicolás Garayalde, Máximo Perrone y Walter Bou en el medio; y Santiago Castro y Lucas Janson en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Abel Balbo se pararon con un esquema 4-5-1 con César Rigamonti bajo los tres palos; Iván Ramírez, Fabio Pereyra, Franco Sbuttoni y Jonathan Bay en defensa; Francisco González Metilli, Nicolás Linares, Enzo Kalinski, Alejandro Martínez y Gonzalo Torres en la mitad de cancha; y Renzo López en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en la Bombonera fue Fernando Espinoza.

El Fortín recibirá a Tigre en la próxima jornada. Así mismo el Ferroviario jugará de local frente a Gimnasia.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 28 puntos y en el vigésimo sexto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 34 unidades y ocupa el décimo sexto lugar en el torneo.