Vélez empató con Banfield y Lucas Janson anotó dos goles

04 de abril, 2023 | 01.11

Lucas Janson anotó en dos oportunidades para que el Fortín empate 3-3 ante el Taladro, en la fecha 10 de Argentina - Liga Profesional 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Lucas Pratto (21' 1T, de penal) y Lucas Janson (30' 1T y 38' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Sebastián Sosa Sánchez (4' 1T), Milton Giménez (47' 2T) y Diego Godí­n (37' 2T, en contra).

El mejor jugador del partido fue Lucas Janson. El centrocampista de Vélez marcó 2 goles, hizo 23 pases claves y buscó 5 veces el arco contrario.

Milton Giménez se destacó también en el Fortín. El atacante de Banfield anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

El volante Lucas Janson del Vélez humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 47 minutos de la primera etapa.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 83 del segundo tiempo Alejandro Maciel recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de Vélez, Ricardo Gareca, propuso una formación 4-5-1 con Leonardo Burián en el arco; Tomás Guidara, Diego Godí­n, Miguel Brizuela y Francisco Ortega en la línea defensiva; Christian Ordóñez, Elías Cabrera, Gianluca Prestianni, Lucas Pratto y Lucas Janson en el medio; y Abiel Osorio en el ataque.

Por su parte, el equipo de Javier Sanguinetti salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Facundo Cambeses bajo los tres palos; Emanuel Coronel, Alejandro Maciel, Aarón Quirós y Emanuel Insúa en defensa; Juan Francisco Bisanz, Alejandro Cabrera, Eric Remedi y Brahian Alemán en la mitad de cancha; y Sebastián Sosa Sánchez y Andrés Chávez en la delantera.

El árbitro Fernando Rapallini fue el encargado de supervisar el juego en el Fortín.

En la siguiente fecha el Fortín se enfrentará de visitante ante Instituto, mientras que el Taladro jugará de local frente a Defensa y Justicia.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 14 puntos y se ubica en el noveno puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 10 unidades y está en el vigésimo lugar en el torneo.