Talleres gana 3 a 1 en su visita a Aldosivi

13 de octubre, 2022 | 03.33

Este domingo, el Matador venció como visitante a el Tiburón por 3-1, en el marco de la fecha 26 del torneo Argentina - Liga Profesional 2022. El gol del partido para el local lo anotó Martín Cauteruccio (25' 2T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Leandro Espejo (26' 1T), Julio Buffarini (21' 2T, de penal) y Francisco Pizzini (26' 2T).

Leandro Espejo se ganó los aplausos con su brillante definición a los 26 minutos del primer tiempo. Gonzalo Álvez sirvió un centro y el volante pateó el balón al fondo de la red.

Francisco Pizzini tuvo una gran actuación. El atacante de Talleres brilló al convertir 1 gol, patear 2 veces y dar 18 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Leandro Espejo. El volante de Talleres anotó 1 gol, realizó 5 pases correctos y se animó a patear 2 veces.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo 2 amonestados: Ian Escobar y Ángelo Martino. Fue expulsado por roja directa, Ian Escobar en el minuto 87 del segundo tiempo.

El DT de Aldosivi, Diego Villar, presentó una disposición táctica 4-4-2 con José Devecchi en el arco; Rufino Lucero, Mario López Quintana, Nicolás Valentini y Ian Escobar en la línea defensiva; Tomás Martínez, Leandro Maciel, Francisco Cerro y Marcelo Meli en el medio; y Santiago Silva y Martín Cauteruccio en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Javier Gandolfi salió con una disposición táctica 4-5-1 con Guido Herrera bajo los tres palos; Julio Buffarini, Matías Catalán, Lucas Suárez y Ángelo Martino en defensa; Ulises Ortegoza, Christian Oliva, Matías Godoy, Rodrigo Garro y Leandro Espejo en la mitad de cancha; y Gonzalo Álvez en la delantera.

Luis Lobo Medina fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada el Tiburón enfrentará de visitante a San Lorenzo, mientras que el Matador jugará de local frente a Gimnasia.

De esta manera el local está en el vigésimo octavo puesto en el campeonato con 16 puntos, mientras que la visita, con 31, queda en el décimo cuarto lugar.