San Lorenzo goleó 3-0 a Aldosivi con doblete de Andrés Vombergar

18 de octubre, 2022 | 02.57

En la fecha 27 de Argentina - Liga Profesional 2022, Andrés Vombergar convirtió en duplicado en el aplastante triunfo por 3-0 de el Ciclón sobre el Tiburón. Los goles del partido para el local los anotaron Malcom Braida (7' 1T) y Andrés Vombergar (22' 1T y 33' 2T).

En el minuto 22 de la primera etapa, Andrés Vombergar levantó el ánimo de el Ciclón y se llevó todos los aplausos. El delantero remató de cabeza en el área chica tras un pase de Malcom Braida. La pelota se metió en el palo derecho de Luis Ingolotti.

Iván Leguizamón tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el palo le negó el grito de gol a los 77 minutos de la segunda etapa.

La figura del partido fue Malcom Braida. El volante de San Lorenzo metió 1 gol, efectuó 33 pases correctos y recuperó 4 balones.

Andrés Vombergar fue otro de los jugadores destacados. El delantero de San Lorenzo mostró su mejor nivel al marcar 2 goles, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 23 pases correctos.

A los 17 minutos de la primera etapa, el volante Nahuel Barrios levantó al público con un caño a Elías Brítez.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo 2 amonestados: Adam Bareiro y Emanuel Maciel.

El estratega de San Lorenzo, Rubén Insúa, paró al once inicial con una formación 3-4-3 con Sebastián Torrico en el arco; Federico Gattoni, Cristián Zapata y Gastón Hernández en la línea defensiva; Agustín Giay, Jalil Elías, Nahuel Barrios y Malcom Braida en el medio; y Ezequiel Cerutti, Andrés Vombergar y Adam Bareiro en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Diego Villar salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Luis Ingolotti bajo los tres palos; Rufino Lucero, Patricio Boolsen, Santiago Laquidain y Gabriel Paredes en defensa; Elías Brítez, Emanuel Maciel y Javier Iritier en la mitad de cancha; y Juan Manuel Cuesta, Tobías Cervera y Valentín Mancini en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el Nuevo Gasómetro fue Ariel Penel.

Con este resultado, el anfitrión acumula 43 puntos a lo largo del certamen y ocupa el séptimo puesto. Por su parte, la visita suma 16 unidades y se ubica en el vigésimo octavo lugar.