Pablo Vegetti ayudó con doblete a Belgrano en victoria frente a Banfield

23 de junio, 2023 | 01.37

Por la fecha 21 de Argentina - Liga Profesional 2023, el encuentro disputado este lunes terminó 3 a 1 a favor de Belgrano. Los goles del partido para el local los anotaron Pablo Vegetti (23' 1T y 27' 2T) y Franco Jara (30' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Alejandro Rébola (13' 2T, en contra).

Pablo Vegetti se ganó los aplausos con su brillante definición a los 23 minutos del primer tiempo. Ulises Sánchez tuvo un pase en el área para que el delantero rematara de cabeza justo al palo derecho de Facundo Cambeses.

Pablo Vegetti tuvo una gran actuación. El atacante de Belgrano brilló al convertir 2 goles, patear 4 veces y dar 13 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Bruno Zapelli. El volante de Belgrano realizó 35 pases correctos.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Eric Remedi, Franco Jara, Mateo Pérez, Alex Ibacache, Nahuel Losada, Gerónimo Rivera, Alejandro Maciel y Alejandro Rébola. Franco Jara fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 76 del segundo tiempo.

El DT de Belgrano, Guillermo Farré, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Nahuel Losada en el arco; Juan Ignacio Barinaga, Alejandro Rébola, Nicolás Meriano y Alex Ibacache en la línea defensiva; Santiago Longo, Tomás Castro, Ulises Sánchez y Bruno Zapelli en el medio; y Franco Jara y Pablo Vegetti en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Julio César Falcioni salió con una disposición táctica 5-4-1 con Facundo Cambeses bajo los tres palos; Emanuel Coronel, Mateo Pérez, Alejandro Maciel, Aarón Quirós y Pedro Souto en defensa; Nicolás Sosa Sánchez, Eric Remedi, Brahian Alemán y Juan Francisco Bisanz en la mitad de cancha; y Milton Giménez en la delantera.

Darío Herrera fue el árbitro escogido para el partido en Gigante de Alberdi.

En la próxima fecha, Belgrano visitará a Instituto y el Taladro jugará de local frente a Argentinos Juniors.

De esta manera el local está en el séptimo puesto en el campeonato con 34 puntos, mientras que la visita, con 18, queda en el vigésimo séptimo lugar.