Lanús se quedó con el triunfo en una difícil visita a Talleres

29 de septiembre, 2022 | 03.26

Este domingo, el Granate venció 1-0 a el Matador en su partido por la fecha 22 del torneo Argentina - Liga Profesional 2022. La visita hizo el único gol del partido a los 33 minutos del segundo tiempo, por medio de Franco Troyansky, de penal.

Franco Troyansky fue la figura del partido. El delantero de Lanús marcó 1 gol, remató al arco contrario en 4 oportunidades y realizó 5 pases correctos.

También fue importante Guido Herrera. El arquero de Talleres fue fundamental por atajar 6 disparos y realizar 19 pases correctos.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Julio Buffarini, Lucas Suárez, Ulises Ortegoza, Leonel Di Plácido, Rafael Pérez y Claudio Paul Spinelli.

El director técnico de Talleres, Javier Gandolfi, planteó una estrategia 4-5-1 con Guido Herrera en el arco; Julio Buffarini, Rafael Pérez, Lucas Suárez y Enzo Díaz en la línea defensiva; Christian Oliva, Rodrigo Villagra, Diego Valoyes, Rodrigo Garro y Francisco Pizzini en el medio; y Juan Cruz Giacone en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Frank Kudelka se pararon con un esquema 4-3-3 con Fernando Monetti bajo los tres palos; Leonel Di Plácido, Matías Pérez, Jonathan Cabral y Nicolás Pasquini en defensa; Luciano Boggio, Raúl Loaiza y Tomás Belmonte en la mitad de cancha; y Lautaro Acosta, Brian Blando y Franco Troyansky en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el Olímpico de Córdoba fue Nicolás Ramírez.

El Matador recibirá a Huracán en la próxima jornada. Así mismo el Granate jugará de local frente a Argentinos Juniors.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 25 puntos y en el vigésimo segundo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 20 unidades y ocupa el vigésimo sexto lugar en el torneo.