Ignacio Malcorra firma un doblete en el empate en 2 entre Rosario Central y Talleres

12 de septiembre, 2024 | 09.46

El Canalla y el Matador igualaron 2-2 en el estadio Gigante de Arroyito su partido por la fecha 14 de Argentina - Liga Profesional 2024. Matías Catalán fue el primero en adelantar a Talleres, al apoderarse del balón y disparar en el minuto 3 del primer tiempo. Sin embargo, Rosario Central insistió y consiguió dos goles con Ignacio Malcorra para pasar a estar arriba. El primero llegó con un remate desde los doce pasos en el minuto 29 de la primera mitad. El segundo fue también de penal, transcurridos 14' de la segunda etapa. La remontada se mantuvo alta hasta el minuto 42 del segundo tiempo, cuando Cristian Tarragona marcó el empate tras una jugada.

En el minuto 42 de la segunda etapa, Cristian Tarragona levantó el ánimo de el Matador y se llevó todos los aplausos. El delantero aprovechó un centro de Blas Riveros y remató para vencer la resistencia de Axel Werner.

La figura del partido fue Cristian Tarragona. El delantero de Talleres mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Ignacio Malcorra también jugó un buen partido. El volante de Rosario Central metió 2 goles, efectuó 23 pases correctos y buscó el arco contrario con 4 disparos.

El estratega de R. Central, Matías Lequi, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Axel Werner en el arco; Damián Martínez, Facundo Mallo, Juan Giménez y Agustín Sández en la línea defensiva; Franco Ibarra, Mauricio Martínez, Augusto Solari, Ignacio Malcorra y Jaminton Campaz en el medio; y Enzo Copetti en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Alexander Medina salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Guido Herrera bajo los tres palos; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Lucas Suárez y Juan Carlos Portillo en defensa; Ulises Ortegoza, Franco Moyano, Matías Galarza y Rubén Botta en la mitad de cancha; y Valentín Depietri y Federico Girotti en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Gigante de Arroyito fue Yael Falcón Pérez.

Para la siguiente fecha, el Canalla actuará de visitante frente a Platense, mientras que el Matador recibirá a Racing Club.

Con este resultado, el anfitrión acumula 19 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo segundo puesto. Por su parte, la visita suma 24 unidades y se ubica en el sexto lugar.

Cambios en Rosario Central
  • 54' 2T - Salió Augusto Jorge Mateo Solari por Jonatan David Gómez
  • 74' 2T - Salió Mauricio Leonel Martínez por Kevin Daniel Ortiz
  • 75' 2T - Salió Enzo Nahuel Copetti por Luca Martínez Dupuy
  • 89' 2T - Salió Franco Gabriel Ibarra por Maximiliano Alberto Lovera
Amonestados en Rosario Central:
  • 2' 1T Facundo Mallo (Sujetar al rival para impedirle avanzar), 33' 2T Kevin Ortiz (Discutir con un rival) y 51' 2T Luca Martínez Dupuy (Discutir con un rival)

Cambios en Talleres
  • 60' 2T - Salieron Rubén Alejandro Botta Montero por Juan Camilo Portilla Orozco, Valentín Depietri por Matías Eduardo Esquivel y Matías Galarza Fonda por Ramiro Ruiz Rodríguez
  • 73' 2T - Salió Lucas Matías Suárez Scalarea por Blas Miguel Riveros Galeano
  • 86' 2T - Salió Federico Girotti Bonazza por Cristian Alberto Tarragona
Amonestados en Talleres:
  • 19' 1T Ulises Ortegoza (Conducta antideportiva), 11' 2T Valentín Depietri (Insultar o desaprobar al árbitro), 17' 2T Gastón Benavídez (Conducta antideportiva), 48' 2T Guido Herrera (Demorar el juego) y 51' 2T Matías Catalán (Sujetar al rival para impedirle avanzar)

Expulsados en Talleres:
  • 12' 2T Ulises Ortegoza (Roja por doble amarilla) y 47' 2T Alexander Medina (Roja directa)