Godoy Cruz y Tigre igualaron 1 a 1

06 de abril, 2023 | 01.30

Cerrado empate 1-1 entre El Tomba y el Matador en el Mundialista de Mendoza, por la fecha 10 del torneo Argentina - Liga Profesional 2023.

El local comenzó ganando con gol de Hernán López Muñoz en el minuto 4 del primer tiempo, mientras que a través de Mateo Retegui el visitante igualó el encuentro 27 minutos después.

Con 17 frente a 6, Tigre tuvo más remates en el duelo disputado en el Mundialista de Mendoza, pero aún así no fue suficiente para llevarse la victoria.

Mateo Retegui fue la figura del partido. El delantero de Tigre marcó 1 gol, remató al arco contrario en 6 oportunidades y realizó 18 pases correctos.

Otro jugador importante en el partido fue Hernán López Muñoz. El mediocampista de Godoy Cruz fue el autor de 1 gol y acertó 4 pases correctos.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo gran cantidad de amonestados: Lucas Arce, Diego Rodríguez, Brian Leizza, Bruno Leyes, Braian Salvareschi y Salomón Rodríguez. Fue expulsado por roja directa, Thomas Galdames en el minuto 28 del primer tiempo.

El director técnico de Godoy Cruz, Diego Flores, planteó una estrategia 4-5-1 con Diego Rodríguez en el arco; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen y Thomas Galdames en la línea defensiva; Bruno Leyes, Gonzalo Abrego, Nicolás Fernández, Hernán López Muñoz y Tomás Conechny en el medio; y Salomón Rodríguez en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Diego Martínez se pararon con un esquema 4-3-3 con Gonzalo Marinelli bajo los tres palos; Martín Ortega, Brian Leizza, Abel Luciatti y Lucas Blondel en defensa; Alexis Castro, Agustín Cardozo y Aarón Molinas en la mitad de cancha; y Blas Armoa, Mateo Retegui y Facundo Colidio en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el Mundialista de Mendoza fue Luis Lobo Medina.

El Tomba recibirá a Arsenal en la próxima jornada. Así mismo el Matador jugará de local frente a Sarmiento.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 13 puntos y en el décimo séptimo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 12 unidades y ocupa el vigésimo lugar en el torneo.