Estudiantes no pudo en su visita a Colón y cayó 1-0

10 de junio, 2023 | 01.13

El Sabalero venció este martes por 1 a 0 a el Pincha en un partido por la fecha 20 del torneo Argentina - Liga Profesional 2023. El local hizo el único gol del partido a los 33 minutos del primer tiempo, por medio de Facundo Garcés. Con un pase de Rafael Delgado, el defensor conectó un cabezazo desde el centro y ubicó el balón en el arco rival.

El mejor jugador del partido fue Facundo Garcés. El defensa de Colón tuvo un buen nivel al marcar 1 gol y despejar 15 pelotas peligrosas.

Rafael Delgado también fue clave. El defensa de Colón tuvo un buen nivel .

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo varios amonestados: Eric Meza, Leonardo Godoy, Leonel Picco, Gastón Benedetti y Santiago Pierotti.

El técnico de Colón, Néstor Gorosito, propuso una formación 5-3-2 con Ignacio Chicco en el arco; Eric Meza, Facundo Garcés, Gian Nardelli, Rafael Delgado y Augusto Schott en la línea defensiva; Baldomero Perlaza, Leonel Picco y Juan Pablo Álvarez en el medio; y Santiago Pierotti y Ramón Ábila en el ataque.

Por su parte, el equipo de Eduardo Domínguez salió a la cancha con un esquema 5-3-2 con Mariano Andújar bajo los tres palos; Leonardo Godoy, Santiago Núñez, Luciano Lollo, Zaid Romero y Gastón Benedetti en defensa; Fernando Zuqui, Jorge Rodríguez y José Sosa en la mitad de cancha; y Benjamín Rollheiser y Mauro Boselli en la delantera.

El árbitro Nazareno Arasa fue el encargado de supervisar el juego en el Cementerio de los Elefantes.

En la siguiente fecha el Sabalero se enfrentará de visitante ante Rosario Central, mientras que el Pincha jugará de local frente a San Lorenzo.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 23 puntos y se ubica en el décimo sexto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 35 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo.