En su casa Barracas Central derrotó a Platense 1 a 0

09 de abril, 2023 | 01.08

Este martes, Barracas C. se quedó con el duelo disputado por la fecha 11 del torneo Argentina - Liga Profesional 2023, al vencer por 1 a 0 a El Calamar. El local hizo el único gol del partido a los 15 minutos del primer tiempo, por medio de Nicolás Capraro. Con un pase de Iván Tapia, el defensor conectó con un cabezazo el arco contrario.

Iván Tapia estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 85 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Nicolás Capraro. El defensor de Barracas Central fue importante debido a que convirtió 1 gol, recuperó 2 pelotas y despejó 4 balones peligrosos.

Por otro lado fue clave Facundo Mater. El defensor de Barracas Central fue importante debido a que recuperó 4 pelotas y despejó 5 pelotas peligrosas.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Alan Cantero, Carlos Arce, Gastón Suso y Sasha Marcich.

El entrenador de Barracas C., Rodolfo de Paoli, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Andrés Desábato en el arco; Facundo Mater, Nicolás Capraro, Francisco Álvarez y Brian Calderara en la línea defensiva; Maximiliano Rodríguez, Carlos Arce, Iván Tapia y Lucas Colitto en el medio; y Alan Cantero y Alexis Domínguez en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Martín Palermo se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Ramiro Macagno bajo los tres palos; Nicolás Morgantini, Ignacio Vázquez, Gastón Suso y Sasha Marcich en defensa; Franco Baldassarra, Franco Díaz, Nicolás Castro y Vicente Taborda en la mitad de cancha; y Nicolás Servetto y Ignacio Schor en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Ariel Penel.

Barracas C. visitará a Vélez en la próxima jornada, mientras que El Calamar recibirá a Colón en el estadio Ciudad de Vicente López.

El local está en el vigésimo primer puesto con 12 puntos, mientras que el visitante llegó a 16 unidades y se coloca en el séptimo lugar en el torneo.