Doblete de Nicolás Fernández en el triunfo 3-1 de Defensa y Justicia frente a Atlético Tucumán

18 de octubre, 2022 | 02.52

El Halcón ganó 3-1 contra el Decano durante el encuentro celebrado, este sábado, por la fecha 27 de Argentina - Liga Profesional 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Nicolás Fernández (20' 1T y 28' 2T) y Fabricio Domínguez (37' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Mateo Coronel (25' 2T, de penal).

Nicolás Fernández fue la figura del partido. El delantero de Defensa y Justicia marcó 2 goles, remató al arco contrario en 2 oportunidades y realizó 25 pases correctos.

Otro jugador importante en el partido fue Gastón Togni. El mediocampista de Defensa y Justicia acertó 35 pases correctos y remató al arco 2 veces.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo varios amonestados: Nicolás Fernández, Manuel Capasso, Nazareno Colombo, Francisco Di Franco y Ramiro Ruiz Rodríguez. Manuel Capasso fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 57 del segundo tiempo.

El director técnico de Defensa, Julio Vaccari, planteó una estrategia 4-5-1 con Ezequiel Unsain en el arco; Nicolás Tripichio, Nazareno Colombo, Nicolás Zalazar y Alexis Soto en la línea defensiva; Julián López, Gabriel Alanís, Kevin Gutiérrez, Manuel Duarte y Gastón Togni en el medio; y Nicolás Fernández en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Lucas Pusineri se pararon con un esquema 4-4-2 con Carlos Lampe bajo los tres palos; Martín Garay, Bruno Bianchi, Manuel Capasso y Matías Orihuela en defensa; Renzo Tesuri, Guillermo Acosta, Joaquín Pereyra y Eugenio Isnaldo en la mitad de cancha; y Cristian Menéndez y Mateo Coronel en la delantera.

El árbitro Nazareno Arasa fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 40 puntos y en el noveno lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 46 unidades y ocupa el cuarto lugar en el torneo.