Defensa y Justicia gana 2-0 a Colón con doblete de Gastón Togni

28 de abril, 2023 | 01.38

En la fecha 14 de Argentina - Liga Profesional 2023, el volante Gastón Togni fue el gran artífice de la victoria por 2 a 0 de el Halcón ante el Sabalero. Los goles del partido para el local los anotó Gastón Togni (22' 1T, de tiro libre y 23' 2T).

Un remate de Nicolás Fernández terminó en el palo a los 10 minutos del primer tiempo y Defensa y Justicia perdió su chance de ponerse en ventaja.

Gastón Togni tuvo una gran actuación. El volante de Defensa y Justicia anotó 2 goles, realizó 12 pases correctos, robó 2 balones y se animó a patear 3 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Nicolás Fernández. El atacante de Defensa y Justicia brilló patear 6 veces y dar 12 pases correctos.

El defensor Facundo Garcés de Colón tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del volante Gastón Togni de Defensa y Justicia a los 34 minutos de la primera etapa.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo 3 amonestados: Rafael Delgado, Nazareno Colombo y Julián Chicco.

El DT de Defensa, Julio Vaccari, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Ezequiel Unsain en el arco; Agustín Sant´Anna, Nazareno Colombo, Tomás Cardona y Alexis Soto en la línea defensiva; Kevin Gutiérrez, Santiago Solari, Julián López, David Barbona y Gastón Togni en el medio; y Nicolás Fernández en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Néstor Gorosito salió con una disposición táctica 4-4-2 con Ignacio Chicco bajo los tres palos; Eric Meza, Facundo Garcés, Paolo Goltz y Rafael Delgado en defensa; Stefano Moreyra, Baldomero Perlaza, Cristian Vega y Juan Pablo Álvarez en la mitad de cancha; y Santiago Pierotti y Ramón Ábila en la delantera.

Fernando Echenique fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada el Halcón enfrentará de visitante a San Lorenzo, mientras que el Sabalero jugará de visitante frente a Banfield.

De esta manera el local está en el tercer puesto en el campeonato con 27 puntos, mientras que la visita, con 14, queda en el vigésimo tercer lugar.