Central Córdoba (SE) dominó a Independiente Riv. (M) con un 2-0 en un partido electrizante

15 de octubre, 2024 | 07.31

Este viernes, en el estadio Único Madre de Ciudades, el Ferroviario logró el triunfo como anfitrión por 2-0 y venció a Indep.Mza. en el torneo Argentina - Liga Profesional 2024. El primer gol fue convertido por el volante Matías Benítez a los 22 minutos de la primera mitad, seguido por la anotación de José Florentín en el minuto 40 de la misma etapa que aseguró la victoria de Central Córdoba (SE).

El protagonismo de Rodrigo Atencio lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de Central Córdoba (SE) mostró su mejor nivel, al rematar 6 veces al arco contrario y acertar 35 pases correctos.

También fue clave en el estadio Único Madre de Ciudades, Matías Benítez. El volante de Central Córdoba (SE) se destacó frente a Independiente Riv. (M) ya que convirtió 1 gol, dio 4 pases correctos y pateó 2 veces al arco.

A los 78 minutos del segundo tiempo, el volante de Independiente Riv. (M) Sebastián Villa dejó en ridículo con un estupendo caño a José Florentín, volante de Central Córdoba (SE).

El entrenador de C.Córdoba (SE), Omar De Felippe, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Luis Ingolotti en el arco; Rafael Barrios, Lucas Abascia, Sebastián Valdez y Andrés Meli en la línea defensiva; Alexis Segovia, Kevin Vázquez, José Florentín y Matías Benítez en el medio; y Rodrigo Atencio y Lucas Varaldo en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Alfredo Berti se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Ezequiel Centurión bajo los tres palos; Matías Ruiz Díaz, Iván Villalba, Sheyko Studer y Federico Milo en defensa; Franco Romero, Gonzalo Ríos, Lautaro Ríos, Luis Sequeira y Sebastián Villa en la mitad de cancha; y Juan Ignacio Cavallaro en la delantera.

El partido en el estadio Único Madre de Ciudades fue dirigido por el árbitro Andrés Gariano.

Por la próxima fecha, el Ferroviario visitará a Huracán. Por otro lado, Indep.Mza. recibirá a San Lorenzo.

El local está en el décimo séptimo puesto con 22 puntos, mientras que el visitante llegó a 20 unidades y se coloca en el vigésimo segundo lugar en el torneo.

Cambios en Central Córdoba (SE)
  • 49' 2T - Salió Alexis Sebastián Segovia por Yonatthan Nicolas Rak Barragan
  • 59' 2T - Salió Fernando Matías Benítez por Favio Cabral
  • 75' 2T - Salieron Rodrigo Uriel Atencio por Elías Cabrera y Lucas Ariel Varaldo por Agustín Morales
Amonestado en Central Córdoba (SE):
  • 38' 2T Rafael Barrios (Conducta antideportiva)

Cambios en Independiente Riv. (M)
  • 29' 1T - Salió Federico Emanuel Milo por Tobías Ostchega
  • 45' 2T - Salieron Lautaro Nicolás Ríos por Bruno Félix Bianchi, Gonzalo Alejandro Ríos por Ezequiel Ham y Juan Ignacio Cavallaro por Jorge Luis Sanguina Morinigo
  • 70' 2T - Salió Luis Sequeira por Maximiliano Gonzalo Álvez
Amonestados en Independiente Riv. (M):
  • 27' 1T Franco Romero (Conducta antideportiva), 43' 1T Sebastián Villa (Discutir con un rival), 6' 2T Iván Villalba (Sujetar al rival para impedirle avanzar), 18' 2T Luis Sequeira (Conducta antideportiva) y 39' 2T Sheyko Studer (Sujetar al rival para impedirle avanzar)