Barracas Central logró sacar el empate de local frente a Sarmiento

14 de mayo, 2024 | 08.08

Barracas C. no pudo en el estadio la Quema con el Verde y empataron 1-1 durante la fecha 2 del torneo Argentina - Torneo Betano 2024.

Inicialmente, Sarmiento estaba detrás en el marcador con un gol de Rodrigo Insúa al minuto 4 del primer tiempo, pero consiguió empatar gracias a un penalti convertido por Agustín Fontana en el minuto 28 de la misma etapa.

Rodrigo Insúa se ganó los aplausos con su brillante definición a los 4 minutos del primer tiempo. Desde el semicírculo, el defensor sacó un duro remate directo al arco, luego de recibir asistencia de Rodrigo Herrera. El balón entró sobre el palo izquierdo del arco contrario.

A pesar que Barracas Central se destacó por la posesión del balón durante todo el partido (65%), no logró sumar ante Sarmiento y solo consiguió empatar.

El desempeño Agustín Fontana lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Sarmiento mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 7 pases correctos.

La presencia defensiva Rodrigo Insúa fue notable en el partido. El defensa de Barracas Central fue importante al convertir 1 gol.

Muchas faltas durante el partido, han obligado a cortar el juego constantemente. Hubo gran cantidad de amonestados: Agustín Fontana, Manuel García, Alexis Domínguez, Nahuel Gallardo, Fernando Godoy y Manuel Duarte.

El DT de Barracas C., Alejandro Orfila, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Sebastián Moyano en el arco; Facundo Mater, Nicolás Capraro, Gonzalo Goñi y Rodrigo Insúa en la línea defensiva; Siro Rosané, Rodrigo Herrera, Lucas Brochero, Alan Cantero y Maximiliano Zalazar en el medio; y Alexis Domínguez en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Israel Damonte salió con una disposición táctica 4-4-2 con Jerónimo Pourtau bajo los tres palos; Elías López, Franco Paredes, Juan Manuel Insaurralde y Gabriel Díaz en defensa; Gabriel Gudiño, Manuel García, Fernando Godoy y Sergio Quiroga en la mitad de cancha; y Yair Arismendi y Agustín Fontana en la delantera.

Yael Falcón Pérez fue el árbitro escogido para el partido en el estadio la Quema.

En la próxima fecha, Barracas C. visitará a Unión y el Verde jugará de local frente a Independiente Riv. (M).

De esta manera el local está en el sexto puesto en el campeonato con 4 puntos, mientras que la visita, con 1, queda en el décimo quinto lugar.

Cambios en Barracas Central
  • 69' 2T - Salieron Siro Ignacio Cabral Rosané por Manuel Agustín Duarte, Alexis Andrés Domínguez Ansorena por Federico Aguirre y Lucas Emanuel Brochero por Santiago Agustín Coronel