Argentinos Juniors sentenció con goleada 3-0 a Godoy Cruz

27 de marzo, 2023 | 00.59

En la fecha 9 de Argentina - Liga Profesional 2023, el Bicho goleó 3 a 0 y se quedó con los tres puntos ante el Tomba. Los goles para el local los anotaron Kevin Mac Allister (5' 2T), Gabriel Ávalos (25' 2T) y Braian Salvareschi (45' 2T, en contra).

Un remate de Fabricio Domínguez terminó en el palo a los 8 minutos del primer tiempo y Argentinos Juniors perdió su chance de ponerse en ventaja.

Kevin Mac Allister tuvo una gran actuación. El defensa de Argentinos Juniors fue importante al convertir 1 gol y robar 2 balones.

También tuvo buen desempeño Fabricio Domínguez. El volante de Argentinos Juniors realizó 24 pases correctos y robó 2 balones.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo gran cantidad de amonestados: Nicolás Fernández, Thiago Nuss, Gastón Verón, Tadeo Allende, Salomón Rodríguez y Luciano Cingolani.

El DT de Argentinos, Gabriel Milito, presentó una disposición táctica 5-3-2 con Federico Lanzillotta en el arco; Javier Cabrera, Kevin Mac Allister, Miguel Ángel Torrén, Lucas Villalba y Santiago Montiel en la línea defensiva; Fabricio Domínguez, Federico Redondo y Francisco González Metilli en el medio; y Thiago Nuss y Gastón Verón en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Diego Flores salió con una disposición táctica 4-4-2 con Diego Rodríguez bajo los tres palos; Lucas Arce, Braian Salvareschi, Federico Rasmussen y Thomas Galdames en defensa; Nicolás Fernández, Bruno Leyes, Gonzalo Abrego y Tomás Conechny en la mitad de cancha; y Tadeo Allende y Salomón Rodríguez en la delantera.

Sebastián Zunino fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada el Bicho enfrentará de visitante a Sarmiento, mientras que el Tomba jugará de visitante frente a Tigre.

De esta manera el local está en el cuarto puesto en el campeonato con 14 puntos, mientras que la visita, con 12, queda en el décimo tercer lugar.