Argentina - Primera División: Banfield vs Estudiantes Fecha 17

04 de octubre, 2024 | 09.26

Banfield recibirá a Estudiantes, en el marco de la fecha 17 del torneo Argentina - Liga Profesional 2024, el próximo lunes 7 de octubre a partir de las 18:00 (hora Argentina), en el estadio el Lencho.

Tras haber ganado en la jornada anterior, el conjunto visitante buscará otra victoria que lo deje bien posicionado en la tabla, mientras que el local viene de perder su último partido e intentará quedarse con el triunfo.

Banfield sufrió un duro golpe al caer 1 a 2 en la ultima jornada ante San Lorenzo. En los duelos previos, lleva ganados 2 juegos, en 1 el resultado final fue un empate y ha perdido 1. Durante esas jornadas, le han hecho 4 goles y ha marcado 5 a sus contrincantes.

Estudiantes viene de derrotar a Defensa y Justicia con un marcador 1 a 0. En los últimos 4 partidos, resultó perdedor en 2 ocasiones e igualó en 2 encuentros. Anotó 3 goles y le han convertido 5 en su arco.

La última quinteta de encuentros entre ambos está en 1 triunfo el local, 2 empates y 2 victorias la visita. Jugaron por última vez en esta competencia el 19 de mayo, en el torneo Argentina - Liga Profesional 2023, y el marcador favoreció a Estudiantes con un marcador de 1-0.

El local se ubica en el vigésimo cuarto puesto con 17 puntos (4 PG - 5 PE - 7 PP), mientras que el visitante tiene 20 unidades y se coloca en décimo cuarto lugar de la tabla (5 PG - 5 PE - 6 PP).

Jorge Baliño será el juez que impartirá justicia en el encuentro.