A Independiente Riv. (M) no le sobró nada, pero venció a Sarmiento por 1 a 0

23 de mayo, 2024 | 09.12

El duelo entre el Verde y Indep.Mza., que se disputó por la fecha 3 del torneo Argentina - Torneo Betano 2024 en el estadio Eva Perón, se saldó a favor del equipo visitante con un marcador 0-1. Fue en el minuto 40 del segundo tiempo cuando Gastón Gil Romero hizo que Indep.Mza. anotara el único gol del encuentro.

El mejor jugador del partido fue Gastón Gil Romero. El centrocampista de Independiente Riv. (M) marcó 1 gol e hizo 8 pases claves.

Antonio Napolitano fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Independiente Riv. (M) fue preciso con 5 pases efectivos.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Emanuel Hernández, Matías Ruiz Díaz, Juan Manuel Insaurralde, Mauro Maidana, Francisco Petrasso y Fernando Godoy. Fue expulsado por roja directa, Nahuel Gallardo en el minuto 72 del segundo tiempo.

El técnico de Sarmiento, Israel Damonte, propuso una formación 5-4-1 con Jerónimo Pourtau en el arco; Elías López, Franco Paredes, Juan Manuel Insaurralde, Emanuel Hernández y Nahuel Gallardo en la línea defensiva; Gabriel Gudiño, Manuel García, Fernando Godoy y Sergio Quiroga en el medio; y Agustín Fontana en el ataque.

Por su parte, el equipo de Martin Cicotello salió a la cancha con un esquema 5-3-2 con Gonzalo Marinelli bajo los tres palos; Matías Ruiz Díaz, Francisco Petrasso, Mauro Maidana, Tomás Palacios y Tobías Ostchega en defensa; Ezequiel Ham, Franco Romero y Lautaro Ríos en la mitad de cancha; y Matías Reali y Mauricio Asenjo en la delantera.

Facundo Tello Figueroa fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Eva Perón.

El próximo partido de el Verde en el campeonato será como visitante ante San Lorenzo, mientras que Indep.Mza. recibirá a Unión.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 1 punto y se ubica en el vigésimo tercer puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 7 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo.