Locura por el gol de Alexis Mac Allister para Liverpool vs. Manchester United

El video del gol de Alexis Mac Allister para Liverpool frente a Manchester United, por los cuartos de final de la FA Cup. El tanto del mediocampista de la Selección Argentina.

17 de marzo, 2024 | 13.33

Alexis Mac Allister hizo un gol clave para Liverpool frente a Manchester United, por los cuartos de final de la FA Cup 2023-2024 de Inglaterra. El mediocampista, campeón del mundo con la Selección Argentina en Qatar 2022, aprovechó una buena trepada por la derecha del central Jarell Quansah, quien tocó hacia el centro del área para Darwin Núñez.

El delantero uruguayo descargó hacia atrás, sobre la derecha, donde estaba el ex Boca, Argentinos Juniors y Brighton. Sin dudarlo, controló de manera perfecta con la pierna derecha y sacó un fuerte disparo al primer palo que venció a André Onana para establecer el 1-1 transitorio en Old Trafford, a los 44 minutos del primer tiempo.

El tanto del "Colorado" fue determinante para el desarrollo del encuentro, ya que tres minutos más tarde apareció Mohamed Salah para anotar el 2-1, tras el tanto de Scott McTominay a los 10 minutos para el local. Se trata de una gran temporada para el pampeano en el fútbol de elite, con llegada al gol, asistencias y un manejo absoluto en la zona de volantes del conjunto dirigido por Jürgen Klopp.

Mac Allister vive su mejor momento en Europa.

Lo concreto es que Mac Allister realizó un gran partido para Liverpool, con presencia en la mitad de la cancha, pases precisos, remates peligrosos de media distancia y el gol de penal. Titular indiscutido en la formación del director técnico alemán, el hijo del exfutbolista Carlos Mac Allister se consolida en el mediocampo en uno de los máximos candidatos a alzarse con los campeonatos que tiene en disputa en la vigente temporada.

Con Manchester City y Chelsea ya instalados en las semifinales de la FA Cup, el humilde Coventry City, de la Segunda división, es la gran sorpresa en esta instancia entre los cuatro mejores del certamen. En tanto, el vencedor del duelo entre los "Reds" y Manchester United completará el casillero que falta en el torneo más antiguo de la historia del fútbol, ya que nació en 1871.